Жиросжигатели

Может ли быть что-нибудь похожее на жирную пищу? Продукты, которые буквально тают жир на ваших бедрах, и это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли? Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это обычно так.

Тем не менее, вы продолжаете слышать и читать о продуктах, от которых вы теряете вес, когда вы их едите. Поэтому я буду иметь дело с этим мифом в этой статье. Чтобы вы поняли, что на самом деле происходит, я объясню вам ниже

  • Откуда исходит миф о сжигании жира?
  • Какими должны быть жирные продукты
  • Какие 5 продуктов действительно применимы

Откуда взялся миф о «сжигании жира»?

Почти каждый, у кого есть проблема, ищет самое простое возможное решение. Это означает, что, с другой стороны, возможные решения всегда представлены максимально просто, чтобы их было легко потреблять / продавать.

Кроме того, необходимость находить уловки и аббревиатуры часто означает, что вещи осознанно или неосознанно истолкованы более или менее. В результате очень маленькие эффекты отображаются полностью преувеличенными.

Например, ананас, грейпфрут или папайя внезапно становятся продуктами питания с воспринимаемым отрицательным энергетическим балансом из-за их (возможно) пищеварительных и / или жиросжигающих ферментов, хотя эффект далеко не настолько велик, что его добавляют Может сбалансировать калории.

Иногда толкают еще больше, если яйца или орехи называются продуктами для сжигания жира, потому что они могут положительно влиять на пищевое поведение и поступление питательных веществ в рационе.

Орехи и яйца, безусловно, могут быть полезными продуктами в рационе, но вы не должны упускать из виду калории, потому что это действительно важно, если вы хотите похудеть.

Что делает продукты для сжигания жира

Означает ли это, что не существует такой вещи, как жирная пища?

Строго говоря, такие продукты должны иметь отрицательный баланс калорий. Таким образом, потребление должно привести к тому, что вы сжигаете больше калорий, чем потребляли во время еды / питья.

Итак, вопрос в том, что вы определяете как еду. Если мы возьмем определение из Википедии, в отличие от еды, еда не обязательно должна содержать полезные макроэлементы. Поэтому я бы сказал, что есть горстка продуктов, которые можно назвать продуктами для сжигания жира.

Тем не менее, действительно довольно сложно найти жирную пищу.

Действительно жирная пища

После некоторых размышлений и исследований я нашел 5 (строго говоря, только 4) продуктов, которые действительно соответствуют этому определению. Я хотел бы кратко представить их вам в следующем.

кофе

Кофе имеет плохую репутацию. В небольших количествах есть даже некоторые доказательства того, что это может оказать положительное влияние на концентрацию и здоровье. Конечно, качество кофе, вероятно, также важно.

Было доказано, что кофе приводит к небольшому ускорению обмена веществ и, следовательно, увеличению потребления калорий. К сожалению, организм быстро привыкает к усилению эффекта в больших дозах, а возможные побочные эффекты позволяют мне посоветовать вам не переусердствовать с кофе, чтобы быстрее похудеть.

Поскольку кофе практически не содержит калорий и приводит к ускорению обмена веществ (пусть и небольшому, и кратковременному), это определяет его как жирную пищу. Конечно, вы должны пить кофе черный для этого. С капучино дополнительные калории из молока уже перевешивают эффект.

Я должен признаться, что я сам не большой знаток кофе и что я пью кофе только на работе … или когда я в Вене, но это другая история!

Лично я предпочитаю следующий горячий напиток:

зеленый чай

Зеленый чай обладает бодрящим эффектом и повышает метаболизм. По этой причине я также считаю, что экстракт зеленого чая является одним из немногих разумных ингредиентов так называемых сжигателей жира , которые я в целом считаю пустой тратой денег.

Кроме того, есть признаки того, что дубильные вещества, содержащиеся в зеленом чае, могут уменьшить накопление жира в организме. На самом деле есть несколько многообещающих исследований по этому вопросу. Конечно, и здесь никакого особого эффекта ожидать не приходится.

Однако крайне важно, чтобы несладкий зеленый чай практически не содержал калорий. Даже небольшое положительное влияние на сжигание жира делает зеленый чай настоящей жиросжигающей пищей. Кроме того, благодаря своему антиоксидантному действию зеленый чай по-прежнему имеет положительный эффект на общее состояние здоровья.

Хорошее качество всегда важно, когда дело доходит до зеленого чая. Вот почему я обычно заказываю зеленый чай Bio Sencha от Biotiva *. Соотношение цена / качество просто непобедимо.

холодная вода

Чтобы повысить температуру одного литра воды на один градус Цельсия, необходимо затратить энергию в один килокалорий. Это означает, что если вы пьете литр воды при температуре 10 ° C, ваше тело использует около 26 ккал, чтобы нагреть его до температуры тела (36 ° C). Хотя это не так много, вода не имеет калорий. Это делает его жирной пищей.

ein glas kaltes wasser kann ein echt gesunder und natuerlicher energiebooster sein

Есть много веских причин Пейте больше (холодной) воды!

Поскольку большинство людей в любом случае пьют слишком мало , начинать с этого момента имеет смысл в два раза. Поэтому обязательно пейте 3 литра воды в день, хотите вы похудеть или нет!

мороженое

К сожалению, я не имею в виду мороженое. Я имею в виду замерзшую воду. Дело в том, что чем больше разница температур, которую должен преодолеть организм, тем больше потребление энергии.

Вот почему я только объявил о 4 продуктах выше. Но вы скоро поймете, почему осталось еще 5:

Отсутствие мороженого не означает, что вы не можете получить вкусное мороженое с отрицательными калориями. Особенно летом, когда температура горячая, приятно попробовать что-то вроде порошка болеро быстрого приготовления * заклинаю вкусное водяное мороженое, которое практически не содержит калорий. Строго говоря, у этого мороженого даже есть отрицательные калории, потому что тело должно использовать энергию, чтобы нагреть его до температуры тела. Определенно отличная альтернатива для лета.

перец чили

Перец чили или порошок чили практически не содержат калорий в съедобных количествах. Говорят, что содержащийся в нем капсаицин стимулирует пищеварение и сжигание жира. Второй, вероятно, в основном из-за выделения дополнительного тепла тела в результате потребления.

Эффект, кажется, не особенно велик, но достаточно перечислить чили здесь, в этом списке.

Вот и все с действительно жирной пищей, которую я мог найти. Если вы знаете или найдете что-нибудь еще из этого списка, пожалуйста, напишите мне в комментариях, тогда я добавлю это.

заключение

Я думаю, что хорошо посмотреть, какие продукты могут помочь вам похудеть. В конце концов, есть определенные вещи, которые вы должны делать на диете и есть больше, чем другие. Тем не менее, вы не должны полагаться на эффекты какого-либо чудесного лекарства. Это также включает в себя так называемые жирные продукты.

Не пытайтесь найти самый простой из возможных способов, сгибая и ломая, но идите тем путем, который несколько раз доказывал, что он может привести вас к успеху:

И, конечно же, убедитесь, что вы регулярно испытываете дефицит калорий!

Вы можете сделать это, потребляя меньше калорий или занимаясь спортом, тем самым увеличивая оборот энергии. Я бы всегда советовал вам совмещать оба. Я бы не рекомендовал худеть без упражнений . В конце концов, вы, вероятно, не просто хотите похудеть, но и хотите иметь привлекательное телодостичь определенных мышц . Вы можете сделать это только с помощью тренировок и питания.

С уважением

Signature Jahn

И не забывайте: ваше здоровье — это ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *