Упражнения по утрам

Утренняя тренировка имеет много преимуществ. Я читал и говорил об этом и писал об этом много раз. Некоторое время назад я написал статью о преимуществах утренней зарядки . В другой статье я уже рассмотрел вопрос о том, следует ли тренироваться рано или поздно .

Однако в течение долгого времени я никогда не мог выходить на тренировку рано утром перед работой. Преимущества для меня, старой ночной совы, просто не были достаточно убедительными, чтобы навсегда разрушить мои привычные привычки и отказаться от преимуществ тренировок вечером. Я изменил это в начале этого года. В течение восьми недель я решил последовательно переносить свои тренировки на ранние утренние часы.

По истечении этих восьми недель я хотел бы рассказать вам о своем личном опыте в этой статье. Для этого я хочу очень открыто и честно рассказать о моих личных преимуществах и недостатках, которые я испытал за это время. Помимо ожидаемых преимуществ, есть и некоторые неожиданные, которые я обнаружил во время утренней тренировки. Тем не менее, я определенно испытал некоторые недостатки ранних тренировок в своем самоэксперименте, поэтому я почти прекратил эксперимент тем временем.

Поскольку я ясно говорю о своем личном опыте в этой статье, я буду обращаться к вам реже, когда буду рассказывать о преимуществах и недостатках обучения по утрам. Вы должны выяснить для себя, можете ли вы все передать эти вещи себе и своей жизни. Тем не менее, я уверен, что вы также найдете много пунктов для себя.

Упражнения по утрам — преимущества

Я всегда считал себя совой и не мог отождествить себя с утренней тренировкой. Из-за некоторых хороших аргументов я позволил себе увлечься этим экспериментом. При этом я обнаружил, что есть много причин, почему я должен тренироваться рано утром. Я также нашел некоторые аргументы для себя, которые я не ожидал. Я хочу поделиться с вами восьмью самыми сильными из них.

1) Утренняя тренировка дает мне победу сразу после вставания

Каждое утро, когда я встаю и заканчиваю свой утренний ритуал , занимаясь спортом, я одерживаю большую победу в борьбе со своим внутренним ублюдком. Это помогает мне начать день с позитивного настроя и больше энергии. Я также поставил галочку в своем списке дел до того, как другие люди встали.

2) Мне нужно меньше времени вставать, когда я занимаюсь по утрам

Мне обычно требуется много времени, чтобы начать работать рано утром. Обычно между звонком моего будильника и по крайней мере часом, пока я не смогу выйти из дома. Если я пойду в спортзал сразу после того, как проснусь утром, я просто не жду, когда у меня поднимется голова. Я уже собрала все вещи рядом с кроватью, включилась в спортивный инвентарь с будильником, провела утренний ритуал, выпила небольшой усилитель перед тренировкой и сразу же приступила к тренировкам.

Я просто заставляю себя встать прямо и приступить к тренировкам как можно скорее, потому что я хочу вставать как можно меньше. Когда сработала сигнализация, я знаю, что через 30 минут я разогрелся должен быть в спортзале. Если я слишком медленный, мне придется сократить время обучения или опоздать на работу.

3) Мой тренажерный зал пуст, когда я занимаюсь рано утром

Я обычно тренируюсь в Макфите возле своей квартиры. Это прямо по дороге на работу и, к счастью, когда я хочу тренироваться рано утром перед работой. Рано утром в 6 часов утра не так уж много людей, достаточно сумасшедших, чтобы тренироваться с тяжелыми весами.

Так что я спокоен, могу легко найти шкафчик, никому не мешаю и …

4) я экономлю время на утренней тренировке

Я бы сам не поверил, если бы кто-то сказал мне заранее, что я сэкономлю так много времени, если утром пойду на тренировку. Но на самом деле я тренируюсь на 10-15% быстрее, как если бы я тренировался вечером. Поскольку я тренировался по утрам, я тратил гораздо больше времени, чтобы публиковать в Instagram информацию о своих тренировках.

Но просто потому, что мне не нужно ждать, потому что устройства или вес не свободны, я уже экономлю много времени. Мне не пришлось ждать ни разу с тех пор, как я начал тренироваться так рано, чтобы начать жим лежа , тягу со штангой или приседания . Я даже легко могу надсеты , не мешая мне.

Кроме того, светская беседа по утрам также значительно менее обширна. С одной стороны, вы встречаете меньше людей, а с другой стороны, у большинства из них нет особого желания долго говорить рано утром.

5) Клиентура в моем спортзале отличается ранним утром

Я не хочу сказать, что аудитория в моем зале лучше по утрам. Многие хорошие друзья регулярно тренируются по вечерам, и мне очень нравится встречаться с ними там. Тем не менее, у меня сложилось впечатление, что люди в тренажерном зале просто дружелюбнее по утрам. Это также может быть связано с общей ситуацией. Если нет недостатка в весах, то нет необходимости спорить о весах.

Вы быстро знакомы, приветствуете друг друга, кратко помогаете друг другу. Каким-то образом мы сидим несколько сумасшедших людей, которые так рано учатся в одной лодке. Это как-то связывает и создает позитивную атмосферу сообщества.

6) Утром в спортзале чисто и чисто

Это действительно здорово, особенно это касается уборных. Команда уборщиков либо прямо, либо все еще в середине, когда я прихожу на тренировку утром. Лично мне гораздо интереснее тренироваться, когда я могу потренироваться в чистом тренажерном зале, а затем принять достаточно чистый душ.

Morgens trainieren - saubere Waschräume

Кто не предпочитает принимать душ в чистая ванная комната?

7) Включено трезвое обучение

Конечно, трезвая тренировка не для всех. Я не хочу вдаваться в подробности, когда речь идет о процессах энергоснабжения, я должен написать свою статью для этого. Однако у упражнений без еды есть свои преимущества, особенно если вы сидите на диете, хотите похудеть и определить свои мышцы . Если я пойду на тренировку сразу после вставания, мне все равно будет легче тренироваться без еды.

8) После тренировки я сразу нахожусь в хорошей форме и мотивирован

Для меня ранние тренировки — это своего рода бустер природной энергии . Когда я закончу тренировку, у меня будет больше энергии на несколько часов. В результате мое самое эффективное время дня составляет около трех-шести часов после окончания моих тренировок. Как только я после тренировки прихожу на работу со свежим душем и выпиваю свой Протеиновый коктейль , я полностью способен и могу с полной энергией позаботиться о самых важных вещах дня.

Я думаю, что это хорошие аргументы для того, чтобы идти на тренировку утром. Кроме того, мне иногда очень трудно мотивировать себя работать вечером после работы . Я все равно пойду? Очистить! Но есть и кое-что, если вы проверили это рано утром.

Утренняя зарядка — недостатки

Во время моего предварительного исследования я заметил, что многое можно узнать о преимуществах, но очень мало о недостатках тренировок ранним утром. Статьи на тему утренних упражнений в основном касаются преимуществ. Однако в своем эксперименте я также заметил некоторые недостатки, которыми я также хотел бы поделиться с вами здесь.

Здесь также, в дополнение к общепринятым аргументам, есть также одна или другая очень субъективная тема.

1) Кто хочет встать раньше

Если вы хотите пойти на тренировку рано утром перед работой, вы должны встать раньше … или пойти на работу позже. То, что звучит совершенно логично, следует действительно вспомнить при принятии решения для утренней тренировки.

К сожалению, у меня нет возможности регулярно посещать офис позже. Это также потому, что я всегда спал, пока мне не пришлось вставать, чтобы успеть на работу. Для меня, несмотря на время, сэкономленное выходом из дома, это означает, что я должен встать примерно на час и пятнадцать минут раньше, чем раньше. Это было не весело для такой совы, как я.

Это также означает, что мне тоже нужно ложиться спать раньше. Мне нравится очень эффективно и эффективно использовать вечернее время для работы над этим блогом здесь.

2) Повышенный риск травм во время утренних тренировок

Когда вы занимаетесь спортом по утрам, ваши мышцы по-прежнему напряжены, и все еще недостаточно снабжено кровью и питательными веществами. Если вы начнете тренироваться так же прямо, как могли бы это сделать вечером (что также не рекомендуется), тогда риск получить травму значительно выше.

По этой причине особенно важно использовать приличную разминку при тренировках ранним утром. Это особенно верно, если вы выполняете тяжелую тренировку по гипертрофии или даже хотите тренировать максимальную силу . Честно говоря, я не уверен, что рекомендую кому-либо отложить свои максимальные силовые тренировки рано утром …

3) Утром (на данный момент) можно ожидать снижения тренировок

То, что я раньше ожидал, ударило меня по лицу, как пощечина: у меня просто было значительно меньше сил во время моих силовых тренировок рано утром. Сначала это было не совсем мало. В зависимости от упражнения я выполнял на 10-20% меньше тренировок, чем вечером.

Это всегда было одной из самых важных причин, почему я никогда не мог тренироваться долго утром. Мне просто неприятно, что я могу двигаться намного меньше веса. Кроме того, перемещенный вес также играет важную роль, когда речь идет о наращивании мышечной массы или просто о возможности набрать как можно больше мышечной массы в рационе.

Однако, потянув его на некоторое время, я могу дать все ясно. Есть некоторые привыкания. Через несколько недель (4-6) я снова набрал тренировочный вес вечером. Вечером, когда я снова вышел на сравнение, я обнаружил, что могу лишь немного увеличить вес. Поэтому я считаю, что это оказало лишь минимальное негативное влияние на развитие моих тренировок и, следовательно, на продолжительность наращивания мышечной массы .

Morgens trainieren - am Morgen weniger Kraft

Вот так я и получил себя о моей первой тренировке рано утром.

4) Непростая еда после тренировки

Хотя роскошный ужин после тренировки был для меня чем-то стандартным, еда после тренировки по утрам становилась проблемой. Наконец, после тренировки я еду прямо в офис утром.

В диете это не так непрактично, потому что я просто пью протеиновый коктейль с мицеллярным казеином и таким образом обеспечиваю свое тело белком, и я не голоден в течение нескольких часов. Особенно, когда речь идет о питании в основной фазе , все немного сложнее, потому что самая важная еда здесь после тренировки.

Поскольку у меня нет возможности получить подходящий завтрак на ходу, а приготовление пищи никогда не было для меня привлекательным вариантом, мне пришлось искать другое решение. Для меня теперь все сводится к тому, чтобы сделать домашний коктейль для набора веса на завтрак по дороге в офис или в офис, как я описал это в своей статье о продуктах для наращивания мышечной массы .

5) Носить спортивную одежду весь день

Этот пункт, конечно, не относится ко всем сейчас. Тем не менее, поскольку я хочу интегрировать свои тренировки в свою повседневную жизнь оптимизированным по времени образом, я всегда стараюсь остановиться в спортзале по пути на работу или с работы. Чтобы это работало, у меня всегда должно быть все, что мне нужно для моей работы и обучения.

Это также означает, что сейчас я должен принять душ в своем тренажерном зале, прежде чем идти на работу. Вечером я обычно принимала душ дома только после тренировки. Так что теперь у меня есть еще кое-что со мной. Именно эти вещи остаются со мной целый день после тренировок вместе с моей спортивной одеждой в спортивной сумке. С одной стороны, это сложно и раздражает, а с другой стороны, немного отвратительно, если вещи должны быть в вашем кармане весь день.

6) когда-либо слышали о потоотделении

Я не знаю, затронуты ли вы также, но большинство людей некоторое время немного потеют после тяжелых физических нагрузок. Это регулирующий процесс организма, который не останавливается при принятии душа.

Когда я тренируюсь вечером, я просто принимаю душ, когда я дома и у меня дрожат. Потом прошло достаточно времени, чтобы я больше не потел заметно потом. Однако, если я тренируюсь утром, я не могу ждать час после тренировки, прежде чем принять душ и надеть свежую одежду для работы.

7) Спад производительности во второй половине дня

Так же как и высокая производительность по утрам после тренировки утром, к сожалению, она не длится весь день. После примерно пяти-шести часов на работе у меня заметно снижается когнитивная деятельность. Поскольку я часто работаю по десять часов и более, это, конечно, не оптимально, но я считаю, что в целом я все еще более эффективен благодаря утреннему повышению. К счастью, есть и кофе.

Однако, что действительно раздражает: вечером, который всегда был моим самым продуктивным рабочим временем (особенно для блога), я теперь больше не могу делать так много. Здесь я должен был изменить некоторые из моих графиков, чтобы компенсировать это.

Итак, что действительно важно для вас, лучше всего решать в часы после утренней тренировки. Я также подумал, могу ли я просто сидеть с ноутбуком в спортзале в течение часа сразу после тренировки и работать над своим блогом. Поэтому я частично использую свою высокую производительность для блога и в то же время у меня больше нет такой большой проблемы с потоотделением.

Мое заключение об утренней зарядке

Как вы можете видеть, есть много преимуществ, но также есть и недостатки при занятиях по утрам. Некоторые из аргументов могут не относиться к вам, или не в той степени, в которой я это делаю. Может быть один или два аргумента для вас, что мой список не появляется здесь. Важно, чтобы вы сами выяснили, подходит ли вам утренняя тренировка. Может быть, это даже поможет вам преодолеть внутреннюю свинью .

Но не сдавайтесь слишком быстро, если хотите попробовать. В начале меня могли легко забрать. Теперь, однако, я рад, что справился с этим так долго. Я решил, что преимущества перевешивают недостатки и продолжают ходить на тренировки утром после пробуждения.

Надеюсь, вам понравилась статья, и она вам понравилась, и вскоре вы снова посетите мой блог. Лучше всего следить за мной на Facebook и подписываться на новостную рассылку , чтобы не пропустить ни одной новой статьи.

Удачи в тренировках

Signature Jahn

И не забывайте: ваше здоровье — это ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *