Хорошие привычки

Я часто встречаю людей, у которых, кажется, есть камни на их пути в жизни. Ничего, что они хотят сделать, им удается. Они продолжают рассказывать о своих мечтах, своих целях и планах. Но на одном дыхании я слышу много оправданий, почему они еще не смогли достичь своих целей или почему они даже не смогли начать с этого

Не будьте одним из этих людей и учитесь внедрять ценные позитивные привычки в свою жизнь. Положите свои привычки на автопилоте, и пусть они помогут вам приблизиться к вашим целям. Преодолеть своего внутреннего ублюдка действительно не так сложно, если вы поймете самый важный принцип, над которым работает ваше подсознание. Функция вашего подсознания, о которой я говорю, называется привычкой.

Если вы хотите что-то, вы найдете способы. Если вы чего-то не хотите, вы найдете причины.

Особенно в спортивной и фитнес-среде вы часто слышите такие высказывания, как: «Я бы хотел больше бегать, но я всегда могу взять себя в руки» или «Я бы больше занимался спортом, но мне просто не хватает мотивации».

Да, мотивация — очень чувствительная тема. Если вы не мотивированы, то вы ничего не можете с этим поделать. Вы также должны мотивировать и подтягивать себя вверх и вниз снова и снова, чтобы добиться чего-то, и это действительно утомительно. Вам определенно нужно много дисциплины и сильной воли, и у кого есть эти вещи? Прежде чем вы начнете делать что-то, от чего вы отказываетесь на полпути, вы можете оставить это в покое. Или?!

Если бы был только один простой прием, чтобы мотивировать вас. Так сказать, лайфхак, с помощью которого вы можете запрограммировать себя на то, что вы хотите сделать. Я думаю, что этот трюк действительно существует. Прочитав эту статью, вы поймете простой принцип, лежащий в ее основе, и сможете использовать его, чтобы помочь вам быстрее достичь своих целей .

Просто сделай это

Первый шаг самый простой. Это становится все труднее, чем дольше вы ждете и думаете, что должны отлично подготовиться. Поэтому не ждите, пока вы не будете достаточно мотивированы или научитесь мотивировать себя. Не ждите, пока у вас есть идеальный план. Вы хотите чего-то достичь, поэтому сделайте первый шаг сейчас.

Причина, по которой первый шаг так труден, часто заключается в том, что вы видите его как часть долгого и трудного путешествия. Поэтому лучше увидеть его, чем он есть, только первый шаг. Таким образом, вы можете начать, не подвергая себя слишком сильному давлению. В конечном итоге это имеет значение, если вы хотите стать спортивным или хотите каким-либо образом изменить свою жизнь.

Допустим, вы хотите похудеть с помощью бега и, следовательно, планируете начать бегать . Если вы видите, как впервые бегаете по утрам, просто бегайте по утрам, это действительно легко. Это не должно быть большой раунд. Еще лучше, если вы сначала проведете небольшой раунд. Небольшие изменения часто имеют наибольшие долгосрочные последствия.

Сделай это снова

Вы бегали в первый раз, а потом у вас все было хорошо. Это не было особенно трудно мотивировать вас сделать это. В конце концов, каждый может бежать. Должно быть, вы гордились тем, что сделали первый шаг.

Так, что говорит против того, чтобы сделать то же самое снова? Просто сделайте что-нибудь во второй раз, чтобы потом вы почувствовали себя лучше и немного приблизились к своим целям. Поэтому наденьте кроссовки и сделайте это снова.

Делай это в течение 30 дней

Теперь вы доказали, что можете. Вы можете преодолеть свою лень и мотивировать себя на бег. Вы уже сделали важную часть. Я надеюсь, что вы усвоили этот принцип.

Теперь вам нужно всего лишь повторить это еще 28 раз. Вы тоже можете это сделать. Ведь первый раз был самым тяжелым. Оглядываясь назад, это было не так сложно, не так ли?

Сделайте подсчет на стене, если хотите. Это мне очень помогло!

Сосредоточьтесь на одной вещи

Это действительно важно сейчас, если вы хотите успешно создать новую, позитивную привычку: не пытайтесь запустить 100 новых вещей одновременно. Сконцентрируйтесь на одной вещи, которую вы последовательно проходите в течение 30 дней. Только тогда вы должны внести дальнейшие изменения в свою жизнь.

Поверьте мне, фокус — это сверхдержава , которую каждый из нас может использовать для себя. Вам будет намного легче, если вы сделаете только одну вещь в первую очередь. Вы делаете это с полным акцентом и, следовательно, с успехом.

Определите, насколько трудно вам прекратить заниматься

Твои 30 дней закончились, и ты это сделал. Поздравляю, вы создали новую хорошую привычку!

Конечно, не все вдруг само по себе идет хорошо. Тем не менее, теперь вам будет гораздо проще продолжать тянуть. Возможно, вы даже почувствуете внутреннее сопротивление, если захотите сломать свою новую привычку.

Психология определила, что около 30 дней — это время, необходимое для изучения новой привычки, отказа от старой привычки или изменения привычек в целом. Конечно, вы можете привыкнуть к хорошей привычке так же быстро. Но теперь вы знаете, что нужно сделать, чтобы этого не случилось, и привыкнуть к привычкам даже проще, чем создавать их.

Создайте привычку — попробуйте!

Как видите, на самом деле не так уж и сложно одолеть своего внутреннего ублюдка и получить контроль над ним в долгосрочной перспективе. Попробовав, вы, вероятно, обнаружите, что это даже проще, чем вы думали. Если вы будете таким образом выстраивать одну положительную привычку за другой, вы быстро поймете, что вам не нужно столько дисциплины, сколько другие хотели бы, чтобы вы сказали.

Конечно, сначала нужно найти цель , ради которой стоит изменить свою жизнь. Но как только вы это сделаете, вам будет легче выработать хорошие привычки, и вы просто увеличите свою выносливость .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *