7 шагов к лучшему фитнесу

Я всегда встречаю людей, которые просто хотят быть в форме. У вас не обязательно есть цель наращивать мышцы или быстро терять вес. Вы просто хотите, чтобы, наконец, в форме.

Узнаете ли вы себя в этой резолюции? Тогда эта статья может быть как раз для вас.

Здесь я хочу посвятить себя процессу подготовки и дать вам семь шагов, которые, как я убежден, если вы будете последовательно их реализовывать, приведут к успешной реализации.

Готовься, что это на самом деле означает?

Прежде всего, давайте выясним, что на самом деле стоит за планом, чтобы привести себя в форму. Вопрос о пригодности уже был рассмотрен в одной из моих первых статей в блоге.

(укороченное) определение пригодности Fitvolution, разработанное на основе различных определений:

  • Состояние физической работоспособности и здоровья
  • Может быть улучшено и поддержано посредством целевого обучения и питания
  • Индивидуально воспринимаемое состояние, основанное на личных целях
  • Многомерная конструкция, состоящая из следующих измерений:
  • сила
  • Ловкость
  • скорость
  • Выносливость
  • Здоровье / благополучие

В отличие от спортивного стиля , намерение быть в форме не обязательно следует понимать в связи со спортом, а скорее связано с общей подготовкой.

То, как вы определяете пригодность, которую вы хотите достичь для себя, очень индивидуально. Если вы хотите прийти в форму, вы должны (в зависимости от размеров) сначала определить для себя, что это на самом деле означает.

Как привести себя в форму — семь шагов к лучшему фитнесу

Как только вы определили, что для вас означает подходящее разрешение, вы можете приступить к правильной процедуре.

Следующие семь шагов предлагают очень хорошую ориентацию. Вы уже помогли многим людям приблизиться и достичь своих целей упорядоченным образом. Общая концепция, стоящая за этим, также играет важную роль в моей книге Der Scheinehund-Killer , которая должна помочь вам достичь ваших целей еще быстрее и проще.

1) Установите цель

Вы уже рассмотрели, что значит для вас быть в форме. Теперь вы должны подумать о том, что является в этом контексте целью настолько конкретной, насколько это возможно, которую вы считаете достижимой и которую вы действительно хотите достичь. Найдите конкретную вещь, которую вы можете в конечном итоге проверить объективно и совершите ее.

Даже если вы просто хотите быть в форме, вам следует определиться с первой вещью, которой вы хотите заняться. Без такой цели вы отпустите неконтролируемую энергию и в конечном итоге не добьетесь эффективного прогресса.

При постановке и определении цели правильная формулировка цели (S.M.A.R.T.) также играет важную роль.

2) объясните почему

Почему ты хочешь быть в форме? Получите ясное представление о том, что ваши настоящие мотивы стоят за вашим проектом и за вашей заявленной целью. Речь также идет о том, чтобы понять, насколько важно для вас достижение этой цели.

С таким четким пониманием того, почему что-то важно для вас, вы сможете намного легче осваивать сложные маршруты. Как именно ты лучше всего находишь свою причину, я недавно написал следующую статью:

Если вы не знаете, почему, вы никогда не достигнете своих целей

Это, по общему признанию, довольно провокационное название. Конечно, будет возможно достичь той или иной цели с непонятным, почему. Однако вы значительно упростите свою жизнь, если получите ясность о своих истинных внутренних побуждениях.

3) Составьте реалистичный план

Теперь, когда вы знаете, чего хотите достичь и почему, теперь вы можете думать о том, что вам следует делать и когда достигать своей цели в фитнесе.

Только сейчас действительно имеет смысл подумать о том, что вы должны сделать для этого. Когда и как часто вы должны заниматься каким видом спорта? Какие конкретные изменения вы должны внести в свой рацион?

Подумайте о реалистичном плане, который вы можете реализовать, когда захотите, какие изменения в вашей жизни. Вам не нужно детализировать план до последней детали. Вы можете сделать это далеко на пути к желаемой физической форме.

Я настоятельно советую вам поставить себе промежуточные цели на пути к вашей большой цели. Таким образом, этот путь станет более управляемым, если разделить его на небольшие легко перевариваемые закуски.

4) Создайте и измените свои привычки

Если вы боялись, что вам нужна дисциплина и железная воля прежде всего, если вы хотите стать лучше, то я могу вас успокоить. На мой взгляд, дисциплина полностью переоценена, когда речь идет о достижении долгосрочных целей и внесении изменений.

Вы можете очень хорошо настроить кратковременные импульсы с помощью дисциплины, воли и высокой энергии. Однако для долгосрочных целей важно быть долгосрочными. Готовиться — это, безусловно, долгосрочное усилие. Не очень умно полагаться на свою дисциплину. Это требует много силы воли и энергии, а у вас их не будет бесконечно много.

Вместо этого вам следует сосредоточиться на изменении своих привычек и / или создании новых хороших привычек . Делай одну маленькую привычку за раз. Таким образом, вы шаг за шагом создаете небольшие автопилоты, которые медленно, но верно приближают вас к желаемой физической форме.

5) Обратиться за поддержкой

Если вы что-то делаете, вам (почти) всегда будет легче, если в это будут вовлечены другие люди. Это могут быть эксперты, у которых вы можете получить совет. Это могут быть ваши друзья и родственники, которым вы рассказываете о своих целях и своем прогрессе. Есть много способов привлечь других на борт.

Тем не менее, лучший вариант — это найти партнера по обучению и установить с ним общую цель. Есть много веских причин для партнера по обучению . Не пытайтесь осуществить это самостоятельно, если у вас есть возможность подтолкнуть друг друга к своим целям с другим человеком!

6) Сразись со своим внутренним ублюдком

Причина, по которой вы в данный момент не так хороши, как хотелось бы, объясняется разными причинами. Тем не менее, ваш внутренний ублюдок всегда играет роль. Поэтому вы должны иметь дело с этим в любом случае. Он может быть вашим врагом, но также и вашим союзником на пути к вашим целям.

Так что лучше взглянуть на мою книгу, Убийца ублюдков , который я в основном написал специально для этой цели. Я даю тебе все, что тебе нужно, чтобы справиться со своим внутренним поросенком.

7) Будьте терпеливы!

Ты не станешь олимпийцем за одну ночь! Если вы раньше не были в форме и теперь хотите быстро прийти в себя, то я должен посоветовать вам набраться терпения. Приспособление является долгосрочным процессом. Конечно, вы можете получить первые результаты через несколько месяцев. Однако не стоит ожидать никаких чудес и знать, что на самом деле гораздо ценнее оставаться в форме в течение длительного времени и без особых усилий.

Физическая форма не приходит быстро, но может быстро испортиться, если вы не терпеливы и полагаетесь на долгосрочные стабильные меры. Например, новички в значительной степени недооценивают длительность наращивания мышечной массы и так называемые диеты при столкновении очень популярны, хотя они часто вызывают эффект йо-йо.

Так что наберитесь терпения, имейте реалистичные ожидания и выберите долгосрочный путь к большей физической форме.

Ваше заключение о том, как стать лучше

Если вы действительно хотите быть в форме, я считаю, что это также возможно для вас. На самом деле это проще, чем думает большинство людей. По крайней мере, это правда, если вы умны.

Особенно в начале, можно достичь многого быстро, а затем сосредоточиться на долгосрочной перспективе. Я надеюсь, что семь шагов помогут вам сделать это.

Кстати, эти шаги могут быть применены к любой цели, которую вы поставили перед собой. Они являются основой успеха многих успешных людей. Даже если вы все еще немного скептически настроены в данный момент, стоит попробовать хотя бы один раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *