Низкоуглеводные фрукты для похудения

Вы ищете фрукты с низким содержанием углеводов, которые можно есть на диете без совести? Тогда я написал эту статью именно для вас. Здесь я познакомлю вас с лучшими фруктами для похудения.

В принципе, я против того, чтобы не включать фрукты на диету. В конце концов, в нем есть некоторые ценные ингредиенты, без которых вам не обойтись. Большинство людей даже не знают, сколько фруктов и овощей им нужно есть, чтобы жить здоровой жизнью. Это применимо естественно и особенно естественно также в диете. Однако, если вы придерживаетесь низкокалорийной и низкоуглеводной низкоуглеводной диеты , то имеет смысл хотя бы выбрать фрукты с низким содержанием углеводов и сахара.

Следующие вопросы касаются этой статьи:

И, наконец, в качестве бонуса приведен список из 44 видов фруктов с низким содержанием углеводов и их подробной пищевой ценностью:

Если в конце остались какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне комментарии, как всегда, и я постараюсь ответить на них быстро.

Фрукты для похудения. Можно ли есть фрукты во время диеты?

Многие успешные концепции питания основаны на том факте, что добавляется мало углеводов, а калории сохраняются. Экономия здесь производится, в частности, с сахаром. Поскольку фрукты, как правило, сладкие и содержат сахар, они быстро попадают в список попаданий. однако, это действительно не должно иметь место. Напротив, вы должны регулярно есть свежие фрукты на диете.

Фрукт содержит много разных, жизненно важных, витаминов, минералов и микроэлементов. Многие фрукты также являются ценным источником клетчатки. Особенно в рационе важно обеспечить организм достаточным количеством фруктов и овощей, чтобы в нем всегда было достаточно этих веществ.

Пептидный гормон CJC 1295 купить можно на сайте Стероидшоп с доставкой по всей Украине

Вы уже подвергаете свое тело дефициту калорий в диете. Успех любой диеты основан на недостатке калорий. В этой ситуации вы не должны подвергать свое тело другому дефициту. Вы должны убедиться, что за ним хорошо ухаживают. В меню достаточно свежих фруктов и овощей.

Хотя фрукты в основном сладкие и вкусные, многие виды фруктов имеют очень низкую энергетическую плотность. Это означает, что у них мало калорий по отношению к их весу. Таким образом, вы можете съесть много, не потребляя слишком много калорий. Это что-то очень хорошее в диете!

Низкая плотность калорий тесно связана с высоким содержанием воды в свежих фруктах. Питье достаточного количества воды — еще один фактор успеха правильного питания. Поскольку многие люди пьют слишком мало , безусловно, не вредно есть много свежих, увлажненных фруктов.

Прежде чем купить пептиды в Киеве, нужно помнить, что они не дадут немедленных результатов, как бы это ни хотелось спортсмену

Возможно, вы заметили, что я говорю о свежих фруктах здесь. Я бы строго ограничил потребление сухофруктов (особенно в диете). Недостатки для диеты перевешивают здесь, и вы всегда должны выбирать свежий аналог. Кстати, я включаю сюда замороженные фрукты, потому что они обычно замораживаются сразу после сбора урожая и содержат много ценных ингредиентов.

Фрукты на низкоуглеводной диете — это действительно разрешено?

Мы уже обнаружили, что фрукты в рационе имеют много преимуществ. Но как насчет ограничительной диеты? Здесь вы должны убедиться, что вы едите как можно меньше углеводов и, прежде всего, избегать сахара. В таком случае, не является ли фрукт похудением противоречием?!

Вот важный вопрос, почему вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов. Если вы прочитаете это, вы, вероятно, не будете профессиональным бодибилдером и захотите снизить количество углеводов почти до нуля в соревновательных целях.

Существует высокая вероятность того, что вы будете использовать низкоуглеводную концепцию, чтобы вам было легче экономить калории и поддерживать стабильный уровень инсулина. Сокращение ваших углеводов до нуля не является ни необходимым, ни практичным.

Если вы думаете, что потеря веса — это только углеводы и ничего больше, возможно, имеет смысл прочитать следующую статью:
Нет углеводов после 16:00. Почему вечером не употребляйте углеводы? действительно работает так хорошо .

Вкратце: сокращение углеводов имеет смысл, а сокращение углеводов — нет. Углеводы, которые вы затем потребляете, должны поступать из хороших источников. Фрукты, безусловно, такой хороший источник углеводов. Тем не менее, вы можете и должны, конечно, убедиться, что выбираете низкоуглеводные фрукты с низкой плотностью энергии.

В каких фруктах содержится мало углеводов (и калорий)?

Свежие фрукты, как правило, полезны и важны для организма, поэтому вы должны есть их каждый день. Однако, если вы сознательно избегаете употребления углеводов как части своего рациона, вам следует также обратить внимание на низкое содержание углеводов при выборе фруктов.

В противном случае, как правило, важно обращать внимание на пищевую ценность (калории) при похудении. Есть фрукты, которые не очень низкокалорийны. Вы не должны попадать в эти ловушки фруктов во время диеты. Например, финики содержат около 280 ккал / 100 г и поэтому не являются подходящей диетической закуской.

Ниже я перечислил пять моих любимых низкоуглеводных фруктов, которые я не пропускаю в диете. Я могу рекомендовать это вам без оговорок.

Мои лучшие 6 фруктов с низким содержанием углеводов:

6) яблоко

Со старым добрым яблоком я хочу начать этот список моих видов фруктов для похудения. Самые съедобные фрукты в Германии вкусные, насыщенные, и в среднем около 10 г / 100 г в нем содержится немного больше сахара, чем в других видах фруктов в списке, но всего лишь в 52 ккал / 100 г это значительно меньше калорий, чем вы думаете.

Яблоко также находится в авангарде витаминов и клетчатки. Недаром, наконец, они говорят: «Яблоко в день держит доктора подальше». Яблоки тоже очень хорошо заполняют. Поэтому я считаю, что одно яблоко в день абсолютно приемлемо в рационе.

Яблоко также является местным фруктом, который вы можете получить и съесть у нас в любом месте и в любое время года. Я думаю, что это очень хорошо, и если у вас есть такая возможность, вы должны также есть фрукты, которые поступают из этого района и не должны быть отправлены на полпути по всему миру. Этот факт дал ему дополнительное место в списке.

5) Зимняя дыня

Wintermelone-abnehmen-low-carb-obst

Как и все дыни, зимняя дыня (также называемая восковой тыквой) на самом деле относится к овощам (я знаю, сумасшедшая или?!). Однако, из-за его вкуса и использования, это социально назначено фруктам. Вы можете подумать, что в нем очень высокое содержание сахара. На самом деле средняя зимняя дыня имеет содержание сахара всего 5,7 г / 100 г.

Кроме того, у зимней дыни, составляющей чуть менее 93%, содержание воды даже выше, чем у известного и явно совершенно ошибочно названного арбуза.

В целом, зимняя дыня достигает тонких 28 ккал на 100 г. Это делает его очень подходящим в качестве фрукта с низким содержанием углеводов для снижения веса в рационе. Отлично смотрится в фруктовом салате или в нежирном твороге.

Зимняя дыня родом из Азии, потому что она в основном выращивается там. Тем не менее, те, что доступны у нас, часто приезжают из Испании. Фрукты лучше всего доступны на оптовом рынке, они бывают всех размеров и (особенно мелкие) действительно долго.

4) малина

himbeeren-das-obst-zum-abnehmen-in-der-low-carb-diät

Ягоды — это замечательные фрукты, которые вы не должны удалять из своего меню даже в своем рационе. Малина — очень вкусная, местная и малоуглеводная ягода. С 4,6 г сахара на 100 г ягод малина является одним из самых низких углеводов в мире.

Большим преимуществом малины является то, что вы можете получить ее в любое время и в любом месте. Если свежей малины нет, вы можете найти ее в любом супермаркете в разделе морозильной камеры. На самом деле у меня всегда есть сумка в морозильной камере.

Когда я думаю о том, как часто я ел большую часть нежирного творога с замороженной малиной в своем рационе … и все же я все еще не полон их.

3) Дыня канталупы

Cantaloupe Melone - Low Carb Obst zum Abnehmen

На третьей позиции в этом списке появляется дыня, чего вы не должны ожидать от названия здесь. Дыня канталупы также известна как сахарная дыня. Действительно абсурдно, учитывая, что он имеет только 4,2 г сахара на 100 г. Тем не менее, фрукт на вкус очень сладкий.

Как вы, наверное, уже знаете, эта дыня на самом деле является овощем с ботанической точки зрения. Кстати, эта дыня еще более тесно связана с огурцом, чем с арбузом. Я думал, что это было довольно странно, когда я читал об этом.

Среди дынь в канталупе самое низкое содержание углеводов и калорий. В целом, это одна из самых низкокалорийных посылок среди фруктов, которые регулярно продаются у нас. Дыня канталупа — это настоящий фрукт для похудения.

Кроме того, эта дыня также богата витаминами. Одним из примеров является бета-каротин, который обычно содержится в больших количествах в моркови и является важным предшественником витамина А для организма.

Дыню часто подают с ветчиной, которая не только очень вкусна, но и превращает здоровую закуску в белоксодержащую еду одним махом.

2) ревень

Rhabarber - das Low Carb Obst zum Abnehmen

На втором месте в моем топ-листе оказался ревень, который в ботаническом смысле на самом деле не фрукт, а овощ. Однако из-за его использования и вкуса, это также социально связано с фруктами. Только подумайте о компоте из ревеня, джеме, пирожных и Ко.

К вкусу ревеня, по общему признанию, привыкнуть немного трудно из-за его волокнистой структуры и высокой кислотности, и не для всех. По этой причине он только оказывается на втором месте в этом списке. Если вам все-таки придется привыкнуть к вкусу, стоит поискать молодые растения.

Из питательных веществ ревень является крекером. Мякоть действительно очень низкокалорийна и даже не содержит 20 ккал и 1,4 г углеводов на 100 г. Он содержит большое количество полезных дубильных веществ, пектинов и много железа и калия.

Ревень лучше всего есть с молочными продуктами из-за щавелевой кислоты. Старый добрый обезжиренный творог снова вступает в игру в чистом виде или приготовленный.

Например, для эритрита (такого как Xucker Light *) ревень можно использовать даже для приготовления вкусного джема с низким содержанием углеводов. Что бы вы подумали о том, чтобы иногда съесть вкусное варенье в своем рационе? Я думаю, это довольно круто.

1) Ежевика

Brombeeren-das-obst-zum-abnehmen-in-der-low-carb-diät

Еще одна ягода, попавшая в мой топ-лист и даже возглавившая его, — это ежевика. Ежевика — моя любимая ягода. В детстве я любил есть маленькие черные ягоды, желательно прямо с живой изгороди в саду моей бабушки и дедушки. Мой дедушка иногда удивлялся, что больше не осталось ягод для сбора урожая.

В ежевике очень мало углеводов с 2,7 г сахара на 100 г, она даже бьет по малине, и это определенно один из фруктов, который вы должны иметь в своем меню с чистой совестью даже при низкоуглеводной диете.

Ягоды никогда не должны отсутствовать в вашем рационе. Они богаты антиоксидантами и многими другими веществами, которые приносят пользу для здоровья. Всегда есть исследования, которые подтверждают положительное влияние ягод на здоровье.

В последние годы новые экзотические ягоды рекламировались как суперпродукты , а дорогие экстракты продавались из-за их чудесного эффекта. Наши местные ягоды такие же особенные.

Это были вы, мои пять или шесть любимых фруктов, которые я тоже предпочитаю есть, особенно на диете.

Там были ваши любимые фрукты? Какой твой любимый фрукт с низким содержанием углеводов? Не стесняйтесь, напишите мне комментарий!

Советы по приготовлению фруктов с низким содержанием углеводов

В диете с низким содержанием углеводов много разнообразия. Однако это не должно иметь место. Далее я хотел бы показать вам несколько возможностей того, что вы можете сделать с представленными видами фруктов.

Индивидуально или в качестве закуски

Необработанная классика, индивидуально или в виде красочной смеси на блюде с фруктами в качестве здоровой закуски между ними или в качестве десерта.

Frische Low Carb Obst zum Abnehmen Beeren

В качестве сопровождения к творогу

Одна из моих классических диет — старый добрый нежирный творог со свежими фруктами. Кварк сам по себе не является основным моментом вкуса. В сочетании с различными свежими фруктами его можно использовать для приготовления простой, вкусной, сытной и, прежде всего, очень низкокалорийной еды.

В виде вкусного фруктового салата

Особенно летом нет ничего лучше свежего, вкусного фруктового салата. Если вы выберете для этого правильные сорта фруктов и не будете дополнительно подслащивать фруктовый салат (что, впрочем, я считаю совершенно ненужным), вам также сойдет с рук по-настоящему благоприятный для диеты подход.

Просто нарежьте фрукты с низким содержанием углеводов на мелкие кусочки, добавьте немного лимонного сока, хорошо перемешайте и готовый освежающий фруктовый салат с низким содержанием углеводов готов.

Фруктовые смузи с низким содержанием углеводов

Фруктовые смузи — отличный способ насладиться свежими фруктами. Особенно летом вы можете просто упаковать несколько фруктов (возможно, с небольшим количеством измельченного льда, чтобы он был очень свежим) в сильный блендер или производитель смузи.

Low Carb Erdbeer Brombeer Smoothie

Приготовление джема с низким содержанием углеводов с эритритом

На первый взгляд, это может показаться немного ироничным, но на самом деле можно приготовить варенье без сахара, в котором очень мало углеводов и сахара. С подходящим заменителем сахара, таким как Xucker-Light *, вы можете приготовить действительно вкусные джемы с низким содержанием углеводов.

Ваш вывод: плоды для похудения не только разрешены, но и желательны

Как видите, существует довольно много видов фруктов, которые также очень подходят для употребления в рационе. Для перечисленных видов фруктов это относится не только к вашему чит-дню . Есть определенно больше, что можно сказать о еде фруктов для похудения, чем отказ от этого. Просто выберите правильный фрукт, и вам будет намного легче достичь своих целей в отношении калорий и углеводов.

Если вы сделаете это, ничто не помешает придерживаться диеты и определить ваши мышцы .

Если вам трудно экономить углеводы, есть и полезные Низкоуглеводный заменитель муки .

Надеюсь, статья помогла вам, и она вам понравилась, и вскоре вы снова загляните в наш блог. Лучше всего следить за нами на Facebook и подписываться на нашу рассылку , чтобы не пропустить ни одной новой статьи.

С уважением

SigJahn1

И не забывайте: ваше здоровье — это ваше здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *