Низкоуглеводная диета

Низкокалорийная диета с низким содержанием углеводов является одной из наиболее распространенных диет для людей, стремящихся похудеть. Я хотел бы объяснить в этой статье, почему низкий уровень углеводов является очень хорошим подходом для многих людей (включая меня) в этом отношении.

Очень важно заранее упомянуть, что диета с пониженным содержанием углеводов не обязательно должна быть краш-диетой с целью снижения веса. По различным причинам, связанным со здоровьем, также может иметь смысл ограничивать потребление углеводов, не желая терять вес. Точно так же, конечно, медленная потеря веса возможна благодаря постепенному сокращению углеводов.

Чтобы приблизить вас к моему взгляду на эту тему, я хочу объяснить в этой статье, что, с моей точки зрения, означает низкоуглеводная диета, чем отличается низкоуглеводная диета от других диет и в чем ее преимущества, а также, возможно, некоторые недостатки. Диетический вариант лжи.

Что означает низкий карбонат в любом случае

Низкий уровень углеводов просто означает «низкий уровень углеводов». Как мало это должно быть именно сейчас, есть много разных концепций питания, с разными правилами. Тем не менее, это все под-концепции, с которыми я не хочу иметь дело сейчас.

Что для меня означает низкий уровень углеводов, так это то, что количество углеводов уменьшается. Во многих случаях это просто самый разумный шаг, потому что здесь можно сэкономить самые (ненужные) калории. Я объясню, почему это именно так, позже.

Если вы хотите попробовать это простым способом, вы можете сделать это с помощью простого первого шага, например, без углеводов вечером есть больше. Если вы просто хотите увидеть, как это работает, просто попробуйте. Если вы хотите понять, почему это так, то прочитайте связанную статью.

Основы: из чего сделана еда?

Чтобы понять, почему низкое содержание углеводов имеет больше смысла, сначала нужно понять, из чего состоят продукты (упрощенные). Теоретически наша еда, независимо от ее формы, довольно проста.

Он состоит из трех макроэлементов, жиров, белков и углеводов. Они одни могут быть использованы для производства энергии. Кроме того, есть клетчатка (которая обычно назначается с углеводами) и так называемые микроэлементы. К последним относятся витамины, минералы и микроэлементы. Тогда, конечно, вода (большая часть которой пьет слишком мало ) по-прежнему входит в рацион. Это было на самом деле это. По крайней мере, это то, что наше тело может сделать с этим.

Типичные представители трех групп макроэлементов

Для вашей диеты это означает:

Если вы сократите потребление одного или нескольких макронутриентов, то вы будете потреблять меньше калорий напрямую. Если вы, наконец, получите меньше калорий, вы похудеете.

Почему низкий уровень углеводов — важность макронутриентов

Но почему следует избегать углеводов? Короткий и ясный ответ: единственный питательный микроэлемент вам не обязательно нужен.

Дефицит белка определенно нельзя шутить, и большинство людей в любом случае потребляют слишком мало белка (и, следовательно, незаменимых незаменимых аминокислот ). Особенно в диете, если вы определяете свои мышцы и хотите обеспечить максимальное сохранение мышц в рационе , вам следует убедиться, что вы потребляете адекватно. Лучше всего попробовать это с едой, а не только с протеиновыми коктейлями .

Жир также является жизненно важным питательным веществом для вашего тела. Незаменимые жирные кислоты необходимы для гормонов, ферментов и различных метаболических процессов в вашем организме. По этой причине, это может быть даже опасно, если кто-то на диете пытается избежать жира. Особенно дефицит омега-3 очень распространен. Здесь вы можете только в определенной степени ограничить свое потребление.

Но как насчет углеводов? На самом деле они используются только в качестве топлива, то есть для выработки чистой энергии. Не поймите меня неправильно, углеводы действительно очень подходят для этого. Мозг, в частности, лучше всего работает с углеводами. Фактически это также делает углеводы заменяемыми.

Почему диета с низким содержанием углеводов по-прежнему работает так хорошо

Самое позднее, теперь вы знаете, что жир и белок необходимы, так жизненно необходимы. Углеводы, однако, нет. Сначала я подумал, что это невероятно, потому что кажется, что весь наш запас пищи состоит в основном из углеводов. Хлеб, тосты, картофель, макароны, рис, крупы, чипсы, картофель фри, липкие медведи, печенье, все эти продукты содержат прежде всего макроэлементы, и это углеводы.

Если вы снова посмотрите на этот список, вы также можете заметить некоторые якобы нездоровые продукты . Если вы теперь сознательно уменьшите количество углеводов, вы также будете все чаще обходиться без этих продуктов.

Кроме того, такой подход, как низкий уровень углеводов, также ведет к более осознанному потреблению и обсуждению ингредиентов для многих людей. Честно говоря, это также относится и к другому подходу к диете, который называется «Если он подходит к вашим макросам» или IIFYM для краткости. Почему низкий уровень углеводов лучше, чем IIFYM .

Прежде всего, низкий уровень углеводов работает очень просто и, по крайней мере, до определенного момента, он также очень полезен и эффективен без постоянного подсчета калорий. Я все еще рекомендую вам разобраться, сколько калорий вам нужно и какие продукты содержат сколько калорий. Это гарантирует вам успех покупки и помогает принимать более правильные решения, если вы хотите здоровых покупок .

Низкий уровень углеводов вовсе не должен быть скучным!

Почему низкое содержание углеводов не всегда является лучшим решением

Хотя я считаю, что сокращение углеводов — лучший (потому что самый простой) подход для большинства людей, у него есть некоторые потенциальные недостатки. По этой причине низкоуглеводная диета может оказаться не самой лучшей диетой для вас.

Некоторым людям сложнее избегать углеводов, чем другим. Сейчас есть несколько действительно хороших продуктов для замены, таких как белковые батончики с низким содержанием углеводов, поэтому я настоящий наркоман с протеиновыми батончиками , но для многих это не настоящая замена. Это может привести к расстройствам и абортам. вести диету. Если вы просто не можете придерживаться определенной диеты, возможно, вам следует попробовать другой подход.

Кроме того, не следует недооценивать опасность слишком большого количества калорий при низкоуглеводной диете. Многие белковые продукты также содержат много жиров и калорий. В конце концов, при бездумном подходе это может даже привести к увеличению веса, несмотря на низкий уровень углеводов.

Другим риском является дефицит питательных микроэлементов, потому что в бездумной диете с низким содержанием углеводов также избегают употребления фруктов и большого количества овощей, чтобы сэкономить углеводы. Один или другой пытается компенсировать это добавками . Это не разумный подход. Фрукты и овощи также следует употреблять с низким содержанием углеводов.

Если вы обратите внимание на эти вещи, ничто не помешает вам попробовать низкоуглеводные продукты хотя бы один раз.

Ваш вывод — почему вы должны попробовать низкий уровень углеводов

Как вы можете видеть, есть много веских причин, по которым низкий уровень углеводов так часто встречается и считается эффективным в качестве диеты. Основным аргументом против этого в конечном итоге является частая неправильная интерпретация и неосторожный подход со стороны пользователя.

Поэтому я могу посоветовать вам попробовать низкоуглеводные продукты, если вы ищете простой и эффективный подход к снижению здорового веса. Однако сделайте это правильно, чтобы убедиться, что вы можете соблюдать диету и что она успешна. Возможно, вам придется одолеть своего внутреннего ублюдка один или другой раз, но в конечном итоге это будет того стоить.

Также используйте диету в качестве отправной точки для долгосрочных изменений в рационе питания, если вы не удовлетворены последствиями своих предыдущих привычек питания. Поверьте, изменение этих привычек вполне возможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *