7 советов, которые помогут вам придерживаться диеты

Если вы начали на диете, первый шаг уже сделан. Но хотя начинать все еще относительно легко для большинства, это часто становится проблемой, если вы хотите придерживаться своей диеты. Рано или поздно всегда возникают ситуации, которые затрудняют вас. Здесь я хотел бы дать вам несколько советов, которые помогут вам успешно достичь цели с помощью диеты13.

В начале диеты все зависит от вашей воли что-то изменить. Однако со временем в игру вступают другие важные факторы, события и привычки. Они могут быстро положить гаечный ключ в работах. Не имеет значения, принимаете ли вы диету с низким содержанием углеводов , диету с низким содержанием жира или IIFYM . Рано или поздно ваше окружение или ваш внутренний поросенок поставит вас перед экзаменами.

Особенно трудно продолжать, если вы следуете особенно строгой краш-диете . Такая диета особенно ограничивает вас в повседневной жизни, а также часто поднимает настроение. Именно поэтому я разрабатываю концепцию быстрого питания, которая немного больше подходит для повседневного использования и, следовательно, ее легче поддерживать. Лучше всего подписаться на нашу рассылку. Там вы сначала узнаете, есть ли что-нибудь новое в моей турбо-диете.

Но как вы справляетесь с этим, когда сталкиваетесь с проблемой в своем рационе? Как вы можете придерживаться диеты в любом случае? При правильном подходе вы всегда хорошо подготовлены и можете справиться с трудными обстоятельствами. В этой статье я хочу дать вам несколько полезных советов о том, как это сделать.

Со временем, в ходе моей тренировки, а также благодаря личным событиям я часто видел, как диеты или долгосрочные изменения в рационе не работали. Сегодня я расскажу вам о некоторых типичных проблемах и дам 7 ценных советов о том, как вы можете справиться с этими ловушками и таким образом поддерживать свою диету.

препятствия диеты

Начать диету относительно легко. Мотивация для первого шага быстро повышается. К сожалению, скоро будут ситуации, которые проверят ваш проект. Это повседневные вещи, о которых вы, вероятно, не думали раньше. Позвольте мне показать вам несколько примеров:

  • Мюсли на завтрак: В низкоуглеводной диете мюсли обычно не допускаются. Так что, если вы каждое утро ели вкусный мюсли, вы уже встретите здесь первое препятствие. Каждое утро ты начинаешь преодолевать себя.
  • Хорошие коллеги по работе. Кто этого не знает? У кого-то из офиса день рождения или просто что-то приносит коллегам. Торт, шоколадные или липкие мишки уже перед вашим носом. Чтобы оставаться стойким, здесь требуется большая сила воли. Кроме того, как-то ожидается, что коллеги что-то предпримут.
  • Обед: На работе вы идете обедать со своими коллегами по работе. Большинство идут в столовую или в местный (быстрый) ресторан. В то время как другие заказывают макароны, пиццу или картофель фри (как вы раньше), вы заказываете салат … Это не делает здоровое питание на работе очень легким …
  • Квартира после работы: После долгого и утомительного рабочего дня вы падаете уставшими на диван дома. По общему признанию, не так легко мотивировать заниматься спортом вечером после работы. Кроме того, вам теперь угрожают старые привычки в еде, такие как чипсы или кола, которые вы всегда любили пить на диване … или еще хуже …
  • Пиво после работы: Классика вредных привычек, из-за которых многие диеты терпят неудачу. Поскольку алкоголь и фитнес не сочетаются друг с другом, вы должны по крайней мере ограничить потребление алкоголя, если хотите успешно соблюдать диету.

Это лишь несколько примеров препятствий, которые необходимо преодолеть, если вы хотите придерживаться своей диеты. Следующие советы помогут вам лучше справиться с этими проблемами.

Совет 1. Узнайте, хотите ли вы придерживаться диеты

Чтение приносит вам много преимуществ в жизни. Это также относится к реализации вашей диеты. Чтение книги или книг на тему диеты до и во время диеты приносит вам некоторую пользу, если вы хотите придерживаться своей диеты.

Во-первых, конечно, хорошо, если вы знаете тип диеты. Это дает вам безопасность и знания для решения различных ситуаций. Если вы рассмотрели преимущества и недостатки, а также возможные недостатки выбранной вами диеты, вы будете менее удивлены и с большей вероятностью будете знать, что делать.

С другой стороны, есть, конечно, важный мотивационный аспект. Это можно сделать с помощью мотивирующих разделов, которые помогут вам получить контроль над своим внутренним ублюдком, или оставив тему на высоте. Постоянное взаимодействие с этой темой также играет важную роль. Если вы будете читать о своей диете каждый день, вы узнаете о ней еще быстрее, если в настоящее время нарушаете свои диетические требования.

Между прочим, у меня есть убийца свиньи также написал книгу, в которой я расскажу о моей проверенной и проверенной 7-ступенчатой ​​стратегии, которая поможет вам преодолеть своего внутреннего ублюдка и легче достичь своих целей. Конечно, эту стратегию можно использовать не только для диеты, но она очень эффективна, если вы хотите придерживаться диеты.

Конечно, вы можете не только информировать и мотивировать классическим способом о книгах. Есть также многочисленные блоги о питании и фитнес-блогах (как этот), веб-сайты и каналы YouTube, которые могут служить той же цели. Тем не менее, всегда скептически относитесь к этим онлайн-источникам, задавайте вопросы о том, что кажется вам испанским, а не просто принимайте их.

Для ленивых есть также много хороших книг, как аудиокниги. Я регулярно получаю аудиокниги от Audible *, чтобы я мог слушать их на ходу или во время тренировок.

Совет 2: поговорите с другими о своей диете

Соблюдение диеты — это хорошая вещь, о которой можно поговорить с другими людьми. Таким образом, вы усваиваете свой проект. В то же время вы также создаете тип внешнего обязательства. Это делает сдачу намного сложнее. В конце концов, вы не хотите, чтобы другие знали о вашей неудаче.

Поэтому поговорите с близкими вам людьми о ваших планах по снижению веса. Затем они должны регулярно спрашивать вас, как проходит ваша диета. Обращайтесь к этому лучше, если вы не уверены, что они все равно будут. Это поможет вам придерживаться диеты.

Если вы хотите повернуть колесо обозрения, вы, конечно же, можете сообщить об этом в социальных сетях и пообещать регулярно публиковать там обновления. Я также встретил некоторых людей, которые начали вести блог о своей диете и поддержании окружающей среды в актуальном состоянии.

Для меня этот блог также является важным стимулом, почему я так регулярно занимаюсь спортом , и мне всегда немного легче придерживаться своей диеты.

Совет 3: получите (мотивирующую) поддержку

Как упоминалось ранее, имеет смысл использовать вашу семью, друзей и знакомых в качестве поддержки. Это очень помогает вам в повседневной жизни, если вы хотите придерживаться своей диеты. Это легко без необходимости много делать с умственной поддержкой, просьбой и неявным ожиданием. Но лучше всего найти кого-то, кто пойдет немного дальше и, возможно, даже соберет с вами диету. Кроме того, есть много веских причин для партнера по обучению , если у вас его еще нет.

Что также очень полезно, если вы привлекаете профессионала. Если вы изо всех сил стараетесь придерживаться своей диеты, персональный тренер или диетолог, безусловно, могут помочь вам ориентироваться в некоторых породах. В конце концов, в своей работе они всегда имеют дело с людьми, которые сталкиваются с аналогичными проблемами.

Совет 4: помните, что вы не одиноки

Согласно опросам, предполагается, что примерно каждый второй взрослый немец уже сидел на диете хотя бы раз в своей жизни. Так что вы не одиноки в своем путешествии. Сотни тысяч людей сидят на диете в том же самом месте, что и вы. Многие другие уже прошли по крайней мере одну диету и имели хорошие и плохие переживания. Вы можете извлечь из этого пользу.

Вы можете читать блоги и отзывы, вступать в сообщество или просто искать единомышленников в личной среде для обмена мнениями и большей мотивации. Каждая проблема, с которой вы сталкиваетесь, наверняка уже была кем-то ранее, и я уверен, что кто-то уже решил ее.

Совет 5: регулярно помните о своих причинах

Всякий раз, когда вы натыкаетесь на путь к месту назначения, имеет смысл перекалибровать себя. Это хорошая возможность сосредоточиться на своей цели и мотивации. В конце концов, ничто так не мотивирует, как сильная причина. Так что всегда давай себе понять, почему ты хочешь похудеть. Что за этим стоит? Что тебя гонит?

Если вы не знаете, почему , то самое время заняться этим.

Совет 6: проясните ситуацию: ваша цель ближе, чем вы думаете

Снаружи продолжительность диеты не так уж велика. Так что время от времени принимайте разные точки зрения. Подумайте, сколько времени вы потратили, употребляя слишком много и слишком много нездоровой пищи . Для сравнения, несколько недель или месяцев абсолютно управляемы.

Представьте, как вы выглядите и как себя чувствуете, когда ставите перед собой цель или даже свою первую остановку в пути. Представьте, как предпринять шаги, чтобы добраться туда. Если вы можете, вы можете сделать это там.

Совет 7. Медленно заменяйте привычки, не удаляйте их

На диете вы внезапно пытаетесь избавиться от целого ряда вредных привычек. Это часто слишком много одновременно. Поэтому я советую вам сосредоточиться на одном изменении за другим. Даже влияние небольших изменений может быть впечатляющим. Это также относится к диете.

Кроме того, нашему подсознанию особенно трудно принять «отнять что-то» у него, не давая ему что-то еще. Поэтому, если вы хотите избавиться от старой дурной привычки, имеет смысл одновременно создать новую хорошую привычку и заменить ее.

Придерживайтесь своего заключения о диете

Возможность успешно соблюдать диету — это обычно не прогулка. Рано или поздно вы столкнетесь с проблемами. Однако, если вы поставили цель похудеть и действительно хотите ее достичь, тогда вы можете это сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *