Бег трусцой

Бег трусцой — это проблема, которая затрагивает многих бегунов, включая меня. Как тяжелый бегун, некоторые правила немного отличаются при беге. Это часто игнорируется или забывается за счет здоровья соответствующих бегунов. В этой статье я хочу отметить несколько вещей, на которые тяжелым бегунам следует обратить особое внимание.Как выглядит типичный бегун? Большинство людей, вероятно, представили бы что-то …

7 советов, которые помогут вам придерживаться диеты

Если вы начали на диете, первый шаг уже сделан. Но хотя начинать все еще относительно легко для большинства, это часто становится проблемой, если вы хотите придерживаться своей диеты. Рано или поздно всегда возникают ситуации, которые затрудняют вас. Здесь я хотел бы дать вам несколько советов, которые помогут вам успешно достичь цели с помощью диеты13. В …

Низкоуглеводная диета

Низкокалорийная диета с низким содержанием углеводов является одной из наиболее распространенных диет для людей, стремящихся похудеть. Я хотел бы объяснить в этой статье, почему низкий уровень углеводов является очень хорошим подходом для многих людей (включая меня) в этом отношении. Очень важно заранее упомянуть, что диета с пониженным содержанием углеводов не обязательно должна быть краш-диетой с …

7 шагов к лучшему фитнесу

Я всегда встречаю людей, которые просто хотят быть в форме. У вас не обязательно есть цель наращивать мышцы или быстро терять вес. Вы просто хотите, чтобы, наконец, в форме. Узнаете ли вы себя в этой резолюции? Тогда эта статья может быть как раз для вас. Здесь я хочу посвятить себя процессу подготовки и дать вам …