Аэробика

Аэробными тренировками часто пренебрегают многие спортсмены. Этот тип обучения с низкой интенсивностью предлагает много преимуществ. Это ценное дополнение к любому плану тренировок. Занятия аэробикой особенно важны при подготовке на длинные дистанции. К ним относятся, например, подготовка к полумарафону или для еще более длинных дистанций, таких как марафон. Я, честно говоря, должен признать, что сам не …

Бета-аланин — эффекты, побочные эффекты и правильное потребление

Бета-аланин является одним из наиболее распространенных пищевых добавок среди силовых атлетов. Почти каждый спортсмен уже сталкивался с этим раньше. Неудивительно, что в конце концов он хорошо исследован и является одним из немногих безвредных добавок с проверенным, непосредственно повышающим эффективность действием. Возможно, вы знаете бета-аланин как компонент многих тренировочных бустеров . Это очень распространено там и …

Белковые продукты

Продукты, содержащие белок, являются важным компонентом здорового питания. Многие люди, которые не едят сознательно, как правило, едят слишком мало белка. Дефицит белка нельзя шутить, и что кто-то действительно избыточный белок в своем рационе практически невозможен. Тот, кто начинает больше с этим сталкиваться, часто находит продукты с большим содержанием белка и, следовательно, удовлетворяет их потребности. Это …

Похудеть без упражнений

Если вы хотите похудеть, обычно рекомендуется сменить диету и заняться спортом. Тем не менее, многие люди являются спортивными людьми и не хотят этого, или не имеют времени для занятий спортом , и все же хотят похудеть. Но возможно ли вообще похудеть без упражнений? Даже если это возможно, вам также может быть интересно, может ли похудеть …

Техника тяги — 5 правил хорошего исполнения

Deadlift, вероятно, является наиболее спорным упражнением среди сложных базовых упражнений . Говорят, что это плохо для спины, и есть несколько страшных историй о травмах и недомоганиях от тяги в обращении. С правильной техникой тяги вы фактически делаете противоположное. Вы укрепляете и стабилизируете нижнюю часть спины и тем самым защищаете позвоночник во всех ситуациях. По этой …

Яичный белок — забытый источник белка

Яйца, конечно же, не являются инсайдерской подсказкой в ​​качестве источника белка. Тем не менее, яичный белок, в дополнение ко всем другим протеиновым коктейлям и многим возможным белоксодержащим продуктам , в последние годы отошел на второй план. Особенно в сегменте белкового порошка, он был вытеснен в нишу сывороточным протеином и Ко. На мой взгляд, это не …