Определите мышцы с помощью правильной диеты

Красивое, определенное тело, которое каждый, вероятно, хотел бы иметь. Особенно летом вы также хотели бы показать свою лучшую форму на пляже, озере или в открытом бассейне. Но как достичь такого определенного тела настолько эффективно, насколько это возможно? Что вы должны сделать, если вы хотите определить свои мышцы? Я хотел бы ответить на эти вопросы для вас в этой статье.

Конечно, вы решаете, насколько вы хотите быть определенными. Поскольку Fitvolution никогда не сводится к крайностям, а ваше здоровье всегда является нашим приоритетом, правила, описанные ниже, применяются ко всем, кто хотел бы определить свои мускулы. Они относятся как к мужчинам, так и к женщинам. Однако начинающий конкурентоспособный бодибилдер вряд ли найдет совет, который ему нужен.

В этой статье я познакомлю вас с самыми важными правилами, о которых вам следует знать, если вы хотите определить свои мышцы. Я кратко остановлюсь на требованиях к красивым, определенным мышцам, правильным типам тренировок и правильному питанию. Наконец, я также хотел бы прояснить некоторые вещи, которые иногда рекомендуются в связи с темой «определения мышц», но которые лучше избегать.

Сначала соберите, затем определите

Если вы хотите иметь определенные мышцы, вы должны сначала построить мышцы. Без тренированных мышц вы похудеете, когда похудеете, но не сможете обнаружить хорошо видимые мышцы с помощью диеты.

Кстати, это относится и к мышцам живота. Если вы хотите действительно заметную упаковку из шести упаковок, недостаточно просто похудеть, если у вас нет тренированных мышц живота. Если вы хотите шесть пакетов, у меня есть несколько упражнений для брюшного пресса, с помощью которых вы можете эффективно тренировать мышцы живота можно объединить в одну статью.

Если вы хотите похудеть сейчас, у вас мало мышц и вы хотите иметь спортивное тело, вы также можете сделать несколько шагов в этом направлении на диете. Тем не менее, вы не должны ожидать слишком многого от этого. Потеря жира и наращивание мышечной массы в одно и то же время возможны только в течение короткого времени только для начинающих и людей с очень высоким содержанием жира в организме и очень низким процентом мышц.

В этом случае я рекомендую вам сначала добиться снижения веса с помощью диеты. Затем вы можете использовать целенаправленную тренировку для наращивания мышечной массы и правильное массовое питание , чтобы набрать несколько килограммов мышечной массы в ближайшие несколько месяцев. Затем вы можете справиться с избытком жира, который вы накопили. Это то, как вы достигаете тела, которого хочет большинство людей.

 

Сначала вы должны нарастить мускулатуру так что вы можете эффективно определить свои мышцы.

Определите мышцы — правильный тип тренировок

Вопреки постоянным слухам это тренировка на выносливость не самая эффективная тренировка, когда речь идет о том, чтобы держать мышцы как можно точнее. Этот тип тренировок не способствует большей потере жира и не помогает эффективно поддерживать твердую мышечную массу. Наоборот, вы даже способствуете потере мышечного объема с помощью этого типа тренировок.

Если вы хотите определить свои мышцы, вы должны сосредоточиться в первую очередь на сохранении мышц . В рационе ваше тело пытается сначала уменьшить количество ненужных потребителей энергии. Чтобы у вашего тела не возникало впечатления, что ваша мышечная масса может быть избыточной, вы должны поддерживать ее с помощью силовых тренировок. Так называемое обучение гипертрофии .

Если вы много тренируетесь с максимальной силой , вы, возможно, сможете внести свой вклад в еще больший обзор благодаря большей активации мышечных волокон. Однако это не должно играть решающую роль для большинства людей и не обязательно является оптимальным для диеты.

Помимо того факта, что силовая тренировка на выносливость и тренировка на максимальную силу не помогают вам, если вы хотите определить свои мышцы, это очень полезные виды тренировок, которые вы должны учитывать при планировании тренировок на длительный срок.

Определите мышцы — правильное питание

Вы должны знать, что самое важное при определении мышц — это питание. Потому что в конечном итоге ваши мышцы станут более заметными, когда процентное содержание жира в организме снизится. Поэтому, если вы хотите определить свои мышцы, вам следует сконцентрироваться на похудении или снижении процента жира в организме.

Прежде всего, вы должны потреблять меньше калорий, чем потребляет ваше тело. В конце концов, вы должны решить, какой тип диеты или долгосрочные изменения диеты вам подходят. Лично мне, как с низким содержанием углеводов , проще всего уменьшить количество углеводов и есть меньше (предположительно) нездоровой пищи . Кстати, я всегда позволяю себе овощи и фрукты , как вам угодно.

Если вы хотите похудеть медленно или перейти на краш-диету , вы всегда должны обеспечивать свой организм наиболее важными питательными веществами. Поэтому, особенно при похудении, убедитесь, что вы едите достаточно белка (никто не хочет дефицита белка ) и достаточно хороших жиров (особенно жирных кислот Омега-3 ). Что касается питательных микроэлементов, вы также должны есть как можно больше красочных фруктов и овощей. Вам не нужно большинство добавок . Тем не менее, некоторые могут быть полезны в качестве дополнения.

Определите мышцы — то, что вы должны держать руки подальше от

В этом последнем разделе я хочу проинформировать вас о некоторых (предполагаемых) средствах, которые должны помочь вам определить мышцы, но вы должны лучше держать их подальше от них. Многие чудодейственные средства, которые предлагаются вам в этом контексте, на самом деле не помогают вам приблизиться к своей цели. Прежде всего, они помогают производителям и продавцам зарабатывать деньги.

В худшем случае эти вещи не только неэффективны, но даже вредны для здоровья. Так что будьте с такими вещами, как таблетки для сжигания жира всегда внимательно и тщательно информируйте себя, прежде чем покупать и брать что-либо. Большинство продуктов в этой области совсем не рекомендуются. Либо небо обещано, а эффективность очень низкая или отсутствует, либо продукты могут быть действительно опасными. Я всегда удивляюсь тому, что продается в магазинах.

Вы также должны воздерживаться от необычных (электронных) учебных пособий. Я давно влюбился в такой электронный тренажер для брюшной полости. Эти вещи действительно ничего вам не приносят. Популярные пояса для живота также выбрасывают деньги. Они только заставляют вас больше потеть в области живота. Из-за потери воды все выглядит так, как будто бы что-то принесло.

Особенно опасны так называемые дренажные агенты. Вы найдете что-то об этом на разных страницах, когда дело доходит до того, чтобы ваши мышцы были как можно более сухими и определенными. Однако с этими фондами шутки не шутят. Они используются культуристами и звездами целенаправленно, чтобы выглядеть как можно короче для соревнований и стрельбы. Принятое неправильно или в течение длительного периода времени, побочные эффекты могут быть очень вредными для здоровья. Так что держись подальше от этого!

Избегайте ненужных и потенциально даже опасные «вспомогательные средства»

Ваш вывод для определенных мышц

Определение ваших мышц вполне возможно. Если вы обращаете внимание на свою диету (дефицит калорий!), А также регулярно и правильно тренируете свои мышцы (никакой выносливости!). Конечно, важно, чтобы вы построили мышцы, которые можно определить в первую очередь. Кстати, это касается и мышц живота.

То, что тебе кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, вероятно, тоже. Не позволяйте неэффективным или даже опасным вещам сплетничать только потому, что вы не можете идти достаточно быстро. Лучше не торопитесь и добивайтесь долгосрочного прогресса, которым вы можете гордиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *